【J.C.X】Win7系统如何禁止网络搜索驱动?

查看2244 | 回复6 | 2020-12-5 23:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在Win7系统中,有新的硬件系统就会自动在网络中搜索相应驱动,但是这种情况不少用户觉得耗时,还不如使用第三方驱动软件安装呢。那么Win7系统如何禁止网络搜索驱动?分享一下Win7电脑禁止网络搜索驱动的方法。

禁用网络搜索驱动方法介绍:

1、首先我们在桌面左下角处点击“开始菜单”,再点击“运行”,再运行输入框中输入“gpredit.msc”,并确定。如下图所示:

Win7系统如何禁止网络搜索驱动?Win7电脑禁止网络搜索驱动的方法

2、在弹出的本地组策略编辑器窗口中,在左侧中依次展开“用户配置”-“管理模板”-“系统”-“驱动程序安装”。如下图所示:

Win7系统如何禁止网络搜索驱动?Win7电脑禁止网络搜索驱动的方法

3、在驱动程序安装列表中找到“配置驱动程序查找位置”,并鼠标双击打开,选择“已启用”,再勾选“不搜索Windows Update”,最后确定即可。如下图所示:

以上就是分享的Win7电脑禁止网络搜索驱动的方法,如果您想要禁止网络自动搜索驱动,不妨通过以上的方法来操作。
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
liqiang24 | 2020-12-6 13:27:01 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

半度微凉 | 2020-12-6 14:22:26 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
aaaa

千面萌萌 | 2020-12-7 08:40:00 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
aaaa

伴我多久 | 2020-12-9 11:20:32 | 显示全部楼层
介是神马?!!
aaaa

neige | 2020-12-11 19:43:00 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
aaaa

梦影 | 2020-12-12 12:34:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa