【开拓者团队】求贤若渴 特招人才!你在何处?期待你的加入!

查看1527 | 回复4 | 2020-9-11 03:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

求贤若渴 特招人才!你在何处?期待你的加入!
开拓者团队是属于葫芦侠原创板块一个民间团队,本团队提供专人辅导,小白,萌新,零基础,只要你来就能学会。存档/内购,so/dll,软件逆向破解等等尽在其中,期待你的加入。
点击链接加入群聊【葫芦侠-开拓者交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=fiO37DQN
点击链接加入群聊【开拓者教学群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=l80zb8LI
1.初级称号:【小黑侠】由小黑传承侠客信念所得
在原创板块收录10个游戏即可上“小黑侠”称号
2.进阶称号【大黑触】由小黑侠进阶所得
在原创板块担任小黑侠达到两个月并且收录游戏500以上即可申请“大黑触”称号
3.高级称号【巨黑神】由大黑触进阶所得
在原创板块担任大黑触达到半年并且收录游戏1300以上即可申请“巨黑神”称号
4.终极称号【黑龙帝】登上九天凌霄修炼所得
在原创板块担任巨黑神达到半年并且收录游戏2500以上,并且有100个精贴,即可申请“黑龙帝”称号
5.总收录达2000以上自己想归隐可向扫地申请“归隐人士”称号
1.收录达到30可获得勋章“见习小白”
2.收录达到300可获得勋章“久经沙场”
3.收录达到3000可获得勋章“驰聘江湖”
4.一个月内发布30个精贴可获得“破王之王”勋章
帖子加精:
游戏可玩性非常高即可申请加精
帖子认证:
1.游戏质量比较好有可玩性可申请认证
2.个人原创的实用工具可申请认证
还等什么,赶快加入我们吧,在这等你们哦[滑稽]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千百渡 | 2020-9-15 10:11:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

大司命 | 2020-9-15 13:03:54 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
aaaa

liqiang24 | 2020-9-16 20:44:27 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
aaaa

伴我多久 | 2020-9-16 21:11:55 | 显示全部楼层
沙发???
aaaa