【技术教程】疯读小说改so去除阅读广告视频绕过

查看1938 | 回复6 | 2020-9-11 03:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
出一个去广告的教程
废除广告so视频播放so等服务
可自行考虑废除哪项[滑稽][茶杯]
可以直接删除app里面的so再进行安装
这样可以不需要root

教程开始:

首先打开目录
/data/data/com.cootek.crazyreader/lib/

将图片选中的so全部改名

需要改名的so总汇

libijksdl 视频播放
libijkplayer 下载
libBugly 广告
libnms 广告
libjcore234 推送
libpl_droidsonroids_gif 动态图片
libtobEmbedEncrypt 广告
libijkffmpeg 可改可不改
如使用软件时闪退请根据以上还原即可[滑稽][玫瑰]

阅读的小说下载在以下目录中
/data/data/com.cootek.crazyreader/files/book/

更多补充请看楼主回复

求葫芦求关注求点赞[滑稽][茶杯]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
大司命 | 2020-9-15 11:11:08 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

千面萌萌 | 2020-9-15 11:45:50 | 显示全部楼层
求沙发
aaaa

半度微凉 | 2020-9-16 21:12:49 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
aaaa

neige | 2020-9-17 08:41:39 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
aaaa

68079330 | 2020-9-17 08:57:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

千百渡 | 2020-9-17 09:14:43 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
aaaa