【原创教程】如何教你破解某音变声软件 加详细分析

查看3203 | 回复9 | 2021-5-24 02:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久没更新了,[滑稽]抱歉兄弟们,你问我爱你有多深,我爱你有几分,今天破解个变音器
??????????????????????????????????????
关注楼主和楼主关注第一,获得发软件破解权限,你们发软件我破解。
好长时间没有更新技术教程了,不知道各位想我没有[滑稽]废话不多说,下面开始吧!
还愣着干什么呢?小白也能学会,有手就行[滑稽]
更新的每期教程楼主都很用心的在更新,看贴前先点赞关注一下呗,关注挽风获取更多软件破解教程及一些实用软件!
      可以这样说:你们想要的教程我也会尽量更新的,大家左上角点头像关注一下,谢谢。
      还是那句话你们的点赞和关注是楼主发帖的动力[爱心]
      如果不想错过楼主每周的教程福利,那就关注一下楼主吧。[哈哈]
               首先是帖子●^●必读内容:

如果你经常来技术分享板块,那不妨关注我,每次来的时候点我的头像,看我发布的教程.
   ??所需工具:抓包,没有工具的关注楼主和楼主的关注第一,我会告诉你在哪里
当然拒绝白嫖! 学会这个的大哥大姐,点赞关注一下!
此教程赋值方法适用于部分软件哦[玫瑰]

学会记得素质三连,点赞,关注留言!
更多修改敬请关注挽风[蜷]没事尽快学习一下!
测试成功图:
                      ??修改之后的??
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
                  ——教程楼更——
                建议开启只看楼主
       ◎觉得我的教程不错就快关注我吧◎
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
本帖子由请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net挽风原创~请勿搬砖,谢谢

测试图

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千面萌萌 | 2021-5-24 08:41:04 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

半度微凉 | 2021-5-24 12:18:53 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
aaaa

无量科技 | 2021-5-26 22:35:16 | 显示全部楼层
路过
aaaa

梦影 | 2021-5-26 22:46:57 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
aaaa

neige | 2021-5-27 09:03:26 | 显示全部楼层
支持黑科技
aaaa

天镜盗梦 | 2021-5-28 10:02:01 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
aaaa

68079330 | 2021-5-28 13:03:12 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
aaaa

千百渡 | 2021-5-28 16:52:07 | 显示全部楼层
aaaa

大司命 | 2021-5-30 19:46:08 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
aaaa