QQ半违规艾特举报 [闭关中]

查看1025 | 回复5 | 2021-8-28 23:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄鸟思路交流探讨修改教程[下篇]请移步
#QQ无违规思路[黄鸟] 下篇 [教程价值3.5爽]#

第二版[第一版因设置了多少楼更新别的被封 封的好]
[第二版被从技术分享移至泳池]
#QQ艾特举报封号 半违规 伪无违规#
名字改成老 虎 机。然后别人艾特你 举报色情低俗 六七分钟就没了
预防技巧是不艾特别人 但是防不住别的
毁灭吧[呵呵]

第三版
今天咱们介绍一个半违规和一个黄鸟抓QQ聊天记录的教程啊,这个半违规其实没啥技术含量你只要把群昵称改成违规词就行了
比如
老 虎 机[已和谐]

六 合 彩

炸 金 花

老 汉 推 车

钟 馗 开 眼
[这个可能没啥用,推荐第一个]
违规词怎么找呢。很简单。找小号发你认为违规的词。然后举报。成功了就改名拉小号到讨论组啊群啊之类的艾特自己在举报
对了。恢复下第一版的优良传统
拿这个去恶意封无辜路人QQ号的我希望你能被仅存无几的道德谴责着
还请各位在拿走的同时牢记不要把他用在坏地方。对付发广告的。对付张口就来满嘴喷粪毫不讲理的都是可以的

现在教如何弄黄鸟抓聊天记录
这只是一个思路,主要还是探讨
内容有点多。发图吧
看看有没有人感兴趣。晚上有空在更新
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
68079330 | 2021-8-29 20:38:14 | 显示全部楼层
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

伴我多久 | 2021-8-30 10:55:23 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
aaaa

千面萌萌 | 2021-8-31 07:36:35 | 显示全部楼层
路过
aaaa

天镜盗梦 | 2021-8-31 20:49:55 | 显示全部楼层
呵呵。。。
aaaa

neige | 2021-9-1 11:51:54 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
aaaa