【小程序】外卖小程序

查看819 | 回复5 | 2021-8-28 23:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
外卖红包小程序我早就发过一次,但是我忘记把里面的修改自己链接的地方备注了,现在我重新备注了一下
修改的路径为:pages/index/index.js
这套小程序是从别人那拿来的
亲测挺好用的
对接方面你们可以自己百度哈
当然你觉得作者这个分享的可以
也可以留个作者的链接[哈哈][哈哈][哈哈]
话不多说,上链接:复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。?链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一般情况我分享的密码都是hznb
不懂请留言哈。

免费主机:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千百渡 | 2021-8-29 09:30:42 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

半度微凉 | 2021-8-29 13:09:11 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
aaaa

无量科技 | 2021-8-30 15:24:09 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
aaaa

梦影 | 2021-8-31 07:06:59 | 显示全部楼层
嘘,低调。
aaaa

yichong | 2021-9-1 11:19:34 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
aaaa