【原创教程】视频提取音频MP3

查看2378 | 回复12 | 2021-10-13 01:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件名称:MP3音频提取器(免登陆)
各大应用商店均可下载(′?ω??`)
需要工具:MT管理器(主犯)(会员可有可无)NP管理器(帮凶)首先,修改会员权限
————
第一步:去签名
这里用NP去,MT 去除后闪退看下图(1-4),选择精简包,这里就去除完成了,去除之后安装,记得卸载原来的
————
第二步:修改会员权限
这里的安装包用NP去除签名的!
是本人习惯用MT,所以用的是MT,具体操作看下图,图片放不下了,评论区补教程
————
这些完成后基本上就没啥问题了,基本上大部分的广告都给去除了,强迫症可以继续使用MT去除广告
————
去广告教程评论区更新…

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
半度微凉 | 2021-10-13 06:46:05 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

梦影 | 2021-10-13 10:34:37 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
aaaa

68079330 | 2021-10-13 11:05:01 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
aaaa

liqiang24 | 2021-10-13 17:03:33 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
aaaa

千面萌萌 | 2021-10-14 06:36:34 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。
aaaa

天镜盗梦 | 2021-10-14 06:56:26 | 显示全部楼层
路过
aaaa

大司命 | 2021-10-14 21:31:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

伴我多久 | 2021-10-15 08:41:36 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
aaaa

千百渡 | 2021-10-15 11:17:35 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
aaaa