【原创技术教程】:爱威奶(AVnight)4.1.0解锁

查看16987 | 回复12 | 2021-10-13 01:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
〖致歉声明〗:不好意思啊各位,由于我的失误,没有发现进入爱威奶还要进行下载某些软件,然后还要做任务才能进入爱威奶。
补充教程已经发布,在楼主模式的20楼,记住是楼主模式的20楼

①〖修改缘由〗: 有人在我的帖子内留言,说让我修改下爱威奶,欧克,安排它

②〖准备工作〗:㈠MT管理器㈡NP管理器㈢爱威奶?违规不可求,自行百度下载?

③〖温馨提示〗:教程以楼层直播的形式发布,建议开启楼主模式,方便学习交流。

④〖卑微请求〗:都看到这了,不来个评论,点赞,收藏,葫芦吗?[滑稽]

⑤〖修改声明〗:本修改教程和fulao2一样存在瑕疵,爱威奶vip视频不可直接在线观看,需点击下载后,在我的下载处观看,如果各位大佬有更好的修改思路,欢迎留言交流[太开心]

重新打码补第①步的图
重申:一定要用NP管理器去签,不要用MT去签
用NP的超强1.0或者MODex3.0去签
我演示用的是NP超强1.0去签精简包
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
天镜盗梦 | 2021-10-13 08:23:32 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

千百渡 | 2021-10-13 09:11:56 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
aaaa

伴我多久 | 2021-10-13 19:40:24 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
aaaa

yichong | 2021-10-14 06:42:27 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
aaaa

梦影 | 2021-10-14 13:04:10 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
aaaa

liqiang24 | 2021-10-14 13:29:31 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
aaaa

无量科技 | 2021-10-15 09:19:54 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
aaaa

大司命 | 2021-10-16 07:46:49 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
aaaa

千面萌萌 | 2021-10-16 16:29:54 | 显示全部楼层
支持黑科技
aaaa