[原创教程]首发软件基地最新版解锁会员教程

查看1909 | 回复5 | 2022-1-28 22:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

教程开始
工具:mt管理器,软件基地(这里就不提供下,浏览器可以搜)

前面简单的步骤大家都知道吧,这也不细讲。打开mt提取安装包,查看,点classes.dex,全选,确定
搜索代码会员
框中的两个随便点一个进入
进入后搜索if,发现if开头的后面是三位数字的句子就是判断句了

在它前面加上#就行
再原来返回保存
OK教程结束,此教程只是解锁APP板块的会员,其它的还在研究中。
首页的会员还没解锁
成品就不发了[滑稽]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
天镜盗梦 | 2022-1-28 22:09:36 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

大司命 | 2022-1-31 06:20:40 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
aaaa

neige | 2022-2-2 16:48:12 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
aaaa

千百渡 | 2022-2-3 13:23:59 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
aaaa

梦影 | 2022-2-4 17:51:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa