【原创教程】利用黄鸟破掉光遇自动弹琴软件卡密验证

查看1655 | 回复5 | 2022-1-28 22:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

需要的东西
1.黄鸟
2.手

软件来自某夕夕

因为软件里面有商家的群,还有商家卖的东西,软件我就很无奈的表示,我不发链接了[滑稽],有缘人可以继续看教程了

有缘人自己看软件对不对吧[滑稽]

先打开黄鸟,返回打开软件
到如图,这个样子就可以点退出关掉软件,返回黄鸟了

注意这两个是卡密验证的,api和api2两个都要改

先长按api这个,静态注入,名称随意
在线编辑内容改为
激活成功!到期时间:2052-02-27 11:16:34
改完之后保存一下
然后api2也是一样的长按,在线编辑
内容改为
{"Statue":"true","Message":"\u6fc0\u6d3b\u6210\u529f\uff01\u5230\u671f\u65f6\u95f4\uff1a2052-02-27 11:16:34"}

然后保存,就可以了,黄鸟的小飞机(v*n)小打开,然后正常打开软件卡密验证就过掉了
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
liqiang24 | 2022-1-29 06:38:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

大司命 | 2022-1-30 10:35:26 | 显示全部楼层
学习下
aaaa

伴我多久 | 2022-2-1 21:04:44 | 显示全部楼层
路过的帮顶
aaaa

千面萌萌 | 2022-2-3 07:49:43 | 显示全部楼层
我了个去,顶了
aaaa

neige | 2022-2-3 09:49:40 | 显示全部楼层
支持村长
aaaa