[WD]利用黄鸟抓VIVOitz实现用付费字体教程

查看780 | 回复4 | 2022-1-28 22:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知小千修改器可以利用VIVO抓包字体可以使用VIVO付费字体当然很多人不知道怎么抓VIVO字体包所以今天给大家带来了抓VIVO字体教程(不喜勿喷)
1.第一步打开我们的老大黄鸟并且选择要抓包的APP抓包的APP选择i主题即可
2.第二步找到喜欢字体并且打开那个界面
3.第三步后台打开黄鸟开始抓包
注意:抓包的时候要下载那个字体。但是那个下载的字体不能到百分百否则后台台黄鸟鸟会重启大概下载到20-80左右可以了)
4.第四步直接打开黄鸟找到GET开头的打开找到以
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

若有侵权请联系我删除
ps:如果黄鸟抓包出现下载不了的情况直接降低主题版本即可

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
liqiang24 | 2022-1-29 11:27:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

天镜盗梦 | 2022-1-31 13:24:19 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
aaaa

无量科技 | 2022-2-1 20:23:02 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
aaaa

neige | 2022-2-3 21:51:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa