【技术教程】番茄畅听hook

查看580 | 回复4 | 2022-8-4 23:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
重新整期小黑盒的小白教程
1.准备三个软件小黑盒64位算法助手和原版番茄畅听
2.进入小黑盒点击右下加号搜索算法助手和番茄畅听分别载入小黑盒
3.打开算法助手点击番茄畅听进入
4.打开顶部的应用总开关
5.拉到底部打开自定义hook
6.hook配置
类名Lcom/dragon/read/user/d;
方法名 j
返回值 true
7.输入好后点击添加如图
8.退出算法助手和小黑盒重新进入激活
点击右上角的三角打开番茄畅听登陆
9.显示没激活好像问题也不大,能用

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
大司命 | 2022-8-5 06:14:32 | 显示全部楼层
支持,赞一个
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

伴我多久 | 2022-8-7 08:59:50 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
aaaa

天镜盗梦 | 2022-8-7 17:59:07 | 显示全部楼层
一直在看
aaaa

neige | 2022-8-10 12:16:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa