KK键盘修改教程

查看665 | 回复7 | 2022-8-5 00:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.mt管理器v1+v2去除签名校验,没会员的就用np,这个我就不用多说了吧

2.dex++全选打开,搜索方法名getusertype,这三个全要改

那三个分别赋值const v0,0x5

在搜索方法名getAllowTryTimes

只有一个结果,点进去赋值const v0,0x9999999

在搜索代码0x15e

把那三个全部改成const v3, 0xf423f

再搜索字符串抱歉

图9第二条点进去

教程不全剩下评论区
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千百渡 | 2022-8-5 14:33:45 | 显示全部楼层
前排支持下
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

天镜盗梦 | 2022-8-8 16:46:12 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
aaaa

68079330 | 2022-8-8 18:28:10 | 显示全部楼层
村长给力
aaaa

大司命 | 2022-8-9 14:55:52 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
aaaa

梦影 | 2022-8-10 15:21:11 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
aaaa

半度微凉 | 2022-8-10 22:25:43 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
aaaa

伴我多久 | 2022-8-11 16:48:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa