暂停 免费ml/tk/ga等顶级域名代注册,以自动续费,二级域名

查看355 | 回复4 | 2022-8-5 00:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
暂停解析,等待开放时间
开放代注册!(限量6个,由于时间关系,原来提交的我已经忽视了啊!)

都进来看看呗[滑稽],本帖可能还会随机送freenom账号哦。

一、顶级域名区(需要关注我)[滑稽]
可以注册中文域名
如果被占用会尝试其他四个后缀

我所注册的所有域名按道理来说是永久的,已经布局了自动续费脚本,自动续费!

可注册域名后缀
1.***.ml
2.***.ga
3.***.gq
4.***.cf
5.***.tk

使用教程:
阿里云:
打开阿里云→控制台→云解析DNS→右上角+号→输入带注册的域名(域名前缀.域名后缀)→点击添加的域名→右上角+号→就可以正常配置了

腾讯云:
打开DNSPod→管理控制台→我的域名→添加→就可以正常配置了

其它使用教程自己摸索

申请格式:
域名前缀:***
域名后缀:ml/tk/ga/gq/cf
DNS1:***
DNS2:***
是否关注:是/否
(不知道如何获取dns的看评论区置顶)

务必带格式申请,否则不管!
域名最少申请四位,中文随意。
填的有效期都是一年,如果看到在到期时间的十四天以内我会续费,如果没看到就再申请一下[滑稽]

我有些时候可能会发一些freenom账号密码在这里。存在一分钟删除,谁先抢到就是谁的[滑稽]

━━━━━━━━
本帖永久有效
本帖归楼主所有
由于不想打字所以借鉴的#免费ml/tk/ga等顶级域名代注册+免费代申请ssl证书#
谢谢这个帖子的作者!
虽然是借鉴的他人文本,但是注册是本人弄!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
大司命 | 2022-8-5 14:51:28 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

千百渡 | 2022-8-9 08:04:56 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
aaaa

千面萌萌 | 2022-8-11 11:43:16 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
aaaa

伴我多久 | 2022-8-11 14:34:27 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
aaaa