宠物-教程(再不通过就不发了)

查看788 | 回复6 | 2022-8-5 00:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net了,今天来水水帖[滑稽]
这个源码是我很久以前玩的,最近闲的没事,架设了一下,也有几个用户在玩,然后问我要源码

(我想,反正这类源码我还有一大堆,之前花钱买的,现在免费分享给你们[滑稽])

下面是详细教程

教程演示地址:之前活动白嫖的一台服务器,IP就不说了,不抗揍[滑稽]

准备工具:
安装宝塔直接运行命令即可。[滑稽]
搭建环境:这里需要安装两个版本php[滑稽]

下面开始搭建[滑稽]

1、关闭防火墙、开放端口
7X命令,现在一般都是这种[滑稽]

宝塔放行端口

2、上传源码到/根目录 不是root {使用WinSCP或其他工具上传数据,也可以直接宝塔传}

解压cwcjh.zip

也可以用命令

给予 777读写权限[滑稽]

3、、设置数据库密码为:7a16e80921589f68(在宝塔直接设置

4、搭建网站

直接宝塔操作  (宝塔的相同IP80只能添加一个可以随便使用一个域名,然后IP访问就好了[滑稽])

5、IP修改

添加定时任务  (这个也可以宝塔操作[滑稽])

到此算是基本搭建完毕,下面启动看看。

6、启动服务

启动redis命令 [滑稽]

查询端口命令[滑稽]

浏览器执行[滑稽]

源码来源于网络。本源码只是供大家研究学习用
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
半度微凉 | 2022-8-5 21:27:01 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

yichong | 2022-8-7 10:06:54 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
aaaa

68079330 | 2022-8-10 08:33:48 | 显示全部楼层
不错 支持下
aaaa

neige | 2022-8-10 10:49:41 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
aaaa

千百渡 | 2022-8-10 21:08:52 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
aaaa

大司命 | 2022-8-11 22:47:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa