盲盒源码支持开通分站 支持易zhifu对接通道 简单操作新手必会

查看714 | 回复6 | 2022-8-5 00:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.源码下载地址无任何引流:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(复制浏览器打开)

4.先去下载源码,然后去领一个免费主机,登录主机后,找到上传文件,然后解压后看里面的教程,然后绑定一个解析成功的域名访问即可,不懂得怎么搭建的欢迎留言哦!

5.搭建教程:

上传源码 解压 绑定域名
  PHP版本:PHP7.0及以上
  导入数据库.sql文件到数据库
  修改config.php文件数据库配置信息

后台地址:域名/admin
  账号:admin
  密码:123456

6.如果你喜欢,麻烦点个赞谢谢了!
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千百渡 | 2022-8-6 18:21:35 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

无量科技 | 2022-8-7 16:19:18 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
aaaa

yichong | 2022-8-9 10:11:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

neige | 2022-8-10 07:53:32 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
aaaa

梦影 | 2022-8-10 18:05:32 | 显示全部楼层
1v1飘过
aaaa

伴我多久 | 2022-8-11 22:45:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa