苹果CMS10系统源码+搭建详细教程

查看2747 | 回复6 | 2020-12-5 22:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先准备一个主机或者服务器,我这里也以主机为例搭建

首先下载苹果cms源码(在下面下载)

然后将源码上传到根目录,上传后直接解压

然后绑定域名,php选择7.0,打开你绑定的域名开始安装

点击继续安装

不支持,就安装一下扩展   我在这里说一下有的服务器内存没有1G,你点击安装可能没有反应,这个时候就需要添加虚拟内存了,宝塔首页打开linux工具箱然后点击虚拟内存添加swap1024MB,刷新一下重新安装扩展就可以了,然后进行下一步

接下来输入数据库信息,这些主机或者服务器上面都有自己找一下,已经填好的不需要你改,管理员账号密码自己设置登陆后台用

接下来安装好了,就会自动进入后台登陆界面,然后输入刚才的账号密码进行登陆,登陆后台的链接为:域名/admin.php,登陆后点击系统网站参数配置可以设置网站名称logo等信息

————————————————————

网站源码:
https://wwa.lanzous.com/ijJHOftgn8b

演示站:

教程结束[玫瑰]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
天镜盗梦 | 2020-12-6 09:46:54 | 显示全部楼层
……
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

半度微凉 | 2020-12-6 13:08:58 | 显示全部楼层
支持,赞一个
aaaa

千百渡 | 2020-12-6 17:41:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

梦影 | 2020-12-8 06:58:55 | 显示全部楼层
very good
aaaa

yichong | 2020-12-11 06:03:11 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
aaaa

liqiang24 | 2020-12-12 13:25:46 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
aaaa