【GD】iapp基础教程第二课(小白基础课)

查看3018 | 回复8 | 2020-12-5 22:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
教程内容:控件美化

iapp基础教程第二课学习内容:
1.控件的实用与美化
2.卡片自定义背景

今天就给大家更新这些教学内容
接下来这几天都会更新教程,有兴趣的朋友可以关注一下

相关教程:
#【GD】iapp基础教程第一课#
进阶教程:
#【GD】iapp语法教程第一课#
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
伴我多久 | 2020-12-6 11:10:34 | 显示全部楼层
边撸边过
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

68079330 | 2020-12-7 19:58:48 | 显示全部楼层
一直在看
aaaa

梦影 | 2020-12-8 11:37:00 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
aaaa

千面萌萌 | 2020-12-8 21:59:54 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
aaaa

天镜盗梦 | 2020-12-9 22:12:07 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
aaaa

yichong | 2020-12-10 09:17:15 | 显示全部楼层
支持支持再支持
aaaa

liqiang24 | 2020-12-10 14:03:23 | 显示全部楼层
不错 支持下
aaaa

neige | 2020-12-12 10:09:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa