查看1925 | 回复4 | 2020-12-5 22:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是我自己在建站过程中瞎搞出来的,没想到就跳过了

我自己也不是很懂,就把过程分享出来给小小白们瞧瞧,大佬别笑我哈

因为想用便宜的腾讯云学生机,然后域名又备案不来,我就寻思着,该怎么跳过备案呢?

然后我百度了一下,看见别人说,域名解析到腾讯云后,没备案的会被解除掉80和另一个端口啥端口来着,我记不住,于是我就展开了以下骚操作

1.整了个宝塔面板(我的服务器是上海的哦)
2.添加网站的时候,把服务器ip也添加上去,端口随便,所以说我填了520,然后把域名也绑定上去,域名端口就不改了
3.然后买个cdn,把域名解析cdn上,然后绑定域名,把域名填上,站源ip填ip:端口,比如我的端口是520,就填了ip:520这样子,然后绑定就行了
4.然后你访问域名,就会发现没显示要备案
5.查了一下网站ip,显示的是cdn的ip,但是实际上我用的是上海的服务器

总结:备案不了又想用国内服务器的小伙伴可以用这个方法来跳过备案,可能这个教程哪有瑕疵,因为我也是个小白,有啥东西可以在下面评论区讨论哦[赖皮]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
neige | 2020-12-6 12:34:45 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

天镜盗梦 | 2020-12-6 19:29:27 | 显示全部楼层
啥玩应呀
aaaa

liqiang24 | 2020-12-6 20:34:31 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
aaaa

无量科技 | 2020-12-8 17:30:04 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
aaaa