【原创教程】模糊照片教程

查看4712 | 回复12 | 2021-5-24 02:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈喽哈喽大家好啊  这里是云夕[哈哈]

不知道大家有没有和我一样的经历,就是拍照的时候感觉挺好看的但是后面一看就感觉少点什么,
但是我发现了一个事情,只有你的照片够模糊在难看也可以变好看[滑稽]话不多说现在就让我教大家怎么把照片变模糊好看吧

1.打开一甜相机
(详情见图一)

2.导入照片

3.点击装饰在点击贴图
(详情见图二)

4.在贴图里找到小红花调到合适的大小保存
(详情见图三)

5.点击特效在点击虚化
(详情见图四)

6.点击动感在点击涂抹虚化将所以红色用橡皮擦擦掉保存
(详情见图五图六七)

7.最后将模糊度调到自己满意点击保存就好啦

图八就是成品啦????
是不是很简单
由于我没有称号所以不能图文混编看着有些麻烦抱歉啦[笑眼]

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
千面萌萌 | 2021-5-24 08:21:19 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

yichong | 2021-5-24 12:17:14 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
aaaa

大司命 | 2021-5-24 15:11:58 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
aaaa

半度微凉 | 2021-5-24 15:42:42 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
aaaa

千百渡 | 2021-5-24 20:39:47 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
aaaa

无量科技 | 2021-5-25 07:25:35 | 显示全部楼层
路过的帮顶
aaaa

68079330 | 2021-5-25 09:02:52 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
aaaa

伴我多久 | 2021-5-26 09:34:22 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
aaaa

梦影 | 2021-5-27 09:40:47 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
aaaa