【原创教程】将模块嵌入软件,实现功能增强,行走的黑科技

查看4810 | 回复12 | 2021-5-24 02:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

倒杯茶先[茶杯][滑稽]

hello everybody,我是方萧[滑稽]

老规矩先来张镇楼图

大家都知道,如果想实现模块的功能必须要有框架维持才行

而这样的话我们需要保留的软件就蛮多的,很吃内存[滑稽]

所以今天出一期将模块嵌入APP的教程,本期教程以QQ为例,其他软件同理

需要准备:
1 天鉴(教程结束补链接,也可直接去github下载)
2 QQ(我只是以QQ为例,其他软件也可)
3 要嵌入软件的模块,本期教程以qn为例

教程楼更
建议打开楼主模式食用[滑稽]

求个关注[滑稽]关注的问题先回复

明人不说暗话,我想要请给村长黑科技一个好评,村长黑科技官网地址:http://www.vipvr.net[滑稽]

教程楼更
教程楼更
教程结束补天鉴软件[滑稽][滑稽][滑稽][胜利][胜利][胜利]
天鉴下载链接
https://wws.lanzous.com/i2uG9led0dg
密码:关注
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
梦影 | 2021-5-24 08:36:42 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

大司命 | 2021-5-24 10:22:40 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
aaaa

千百渡 | 2021-5-24 15:58:13 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
aaaa

天镜盗梦 | 2021-5-24 20:37:16 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
aaaa

liqiang24 | 2021-5-25 06:49:06 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
aaaa

千面萌萌 | 2021-5-25 16:56:32 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
aaaa

yichong | 2021-5-26 07:37:42 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
aaaa

无量科技 | 2021-5-26 16:26:08 | 显示全部楼层
为了三千积分!
aaaa

伴我多久 | 2021-5-26 18:59:44 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
aaaa