雷电模拟器架构x86_64 32位xp框架激活

查看1112 | 回复6 | 2021-8-28 23:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

这两天自己用到雷电模拟器然后发现框架失效了 无法安装,
本人小白。网上找了一大堆。 不过好像并没有用
研究了小半天搞懂了 现在架构基本是X86-64 32位  需要激活的一些文件也整理打包了。有需要的话直接下载。
嗯废话不多说直接看视频吧,不懂得

视频在线播放地址:https://m.iqiyi.com/v_x31gk9s9q8.html  激活视频时长达150秒。

X86-64位链接: https://pan.baidu.com/s/1TSWsovxEy_1gQRVJs9S4PA 提取码: k7uh
X86 链接: https://pan.baidu.com/s/1baCwwqU5psTwsPJFIeO3mA 提取码: rgmb
终端模拟器APP直接百度下就能找到
在终端模拟器需要用到的命令 注意命令中的空格键 终端模拟器好像不能复制黏贴 额手动输入命令吧

su  回车(获取超级权限)

cd /system/xposed回车键

mout -o remount -w /system回车键

sh script.sh回车键      

reboot回车  (这个是重启命令)
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
yichong | 2021-8-30 07:25:44 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

liqiang24 | 2021-8-31 21:01:41 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
aaaa

大司命 | 2021-8-31 21:17:18 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
aaaa

半度微凉 | 2021-9-2 06:49:30 | 显示全部楼层
站位支持
aaaa

无量科技 | 2021-9-2 09:14:48 | 显示全部楼层
楼下的接上
aaaa

neige | 2021-9-3 18:51:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa