【原创教程】手残五分钟搞定某懂_帝4.2.5解锁教程

查看2425 | 回复12 | 2021-10-13 01:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
      全程滑稽[滑稽]
   lsp准备好了??

咳咳:夜晚比较寂寞,一个不小心就睡不着了。于是心头一动[滑稽]打开手机某个神秘东西,一不小心发现,哎呀竟然更新了-_-,好吧~_~那咱们直接来弄它

TA:买它不香吗
wo:买不可能,绝对不可能[滑稽][滑稽]
                楼层更新[酷]
     好了就聊到这里建议开启楼主模式观看

先准备个工具:mt管理器、np管理器(有mt会员请无视)、BlackDex32(小黑盒)

老规矩介绍下流程
流程:小黑盒(32位)脱壳→去签→dex搜索常量VIP到期→找到662行getUser_deadtime()→点击跳转→return v0上面一行加入const/4 v0, 0x1[滑稽]OK安装测试芜湖~~~

记得点赞????加收藏哦宝贝们????

aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
伴我多久 | 2021-10-13 06:00:07 | 显示全部楼层
顶起出售广告位
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

无量科技 | 2021-10-13 11:13:44 | 显示全部楼层
1v1飘过
aaaa

68079330 | 2021-10-13 11:22:16 | 显示全部楼层
看起来不错
aaaa

yichong | 2021-10-13 11:53:23 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
aaaa

梦影 | 2021-10-13 15:22:25 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
aaaa

neige | 2021-10-14 09:49:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

天镜盗梦 | 2021-10-14 10:06:06 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
aaaa

半度微凉 | 2021-10-14 10:35:46 | 显示全部楼层
求沙发
aaaa

liqiang24 | 2021-10-15 10:25:00 | 显示全部楼层
佩服佩服!
aaaa