【NB】GG荣耀~特效巨大化

查看2001 | 回复12 | 2021-10-13 01:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在播放《五月的风》
━━━━━●─────── 5:20
? ???? ???? ??? ????

今天第二更啦
前段时间不是那个吕布的视频特别火嘛
然后呢有些加了我好友的小伙伴就问
俗老师,发生甚么事了?
我一看原来是这么回事

视频我现在还没得权限,
也不知道咋回事[泪]所以就不发了

但是嘞,我看这玩意还挺好玩的
就做了一个脚本
呈上(特地去弄了个蓝奏云账号)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码:hd0v

单机使用哈,其他出事不负责
进入游戏后使用(推荐使用英雄耀)
只有视觉没有效果
效果需要其他修改
仅扩大了耀一技能伤害范围

NB出品,记得评论一声NB[haha][滑稽][haha]
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台
伴我多久 | 2021-10-13 10:08:17 | 显示全部楼层
1v1飘过
aaaa
村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科技平台,参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

梦影 | 2021-10-13 12:02:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaa

天镜盗梦 | 2021-10-14 15:36:24 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
aaaa

千百渡 | 2021-10-14 16:51:25 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
aaaa

千面萌萌 | 2021-10-14 21:26:29 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
aaaa

68079330 | 2021-10-15 07:43:14 | 显示全部楼层
占位编辑
aaaa

yichong | 2021-10-15 09:17:55 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
aaaa

liqiang24 | 2021-10-15 15:04:59 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
aaaa

无量科技 | 2021-10-16 06:39:20 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
aaaa